Основная сложность международных перевозок – сложность контроля заказчиком транспортировки груза, ведь нюансов, которые могут возникнуть великое множество. Только компании, которые имеют большой опыт в доставке грузов на междугородние и международные маршруты – могут организовать перевозку на соответствующем уровне. 
Ниже мы представим основные пункты, по которым вы сможете сделать выводы о компетенции конкретной транспортной компании. 
• Отлаженная коммуникация. У компаний, у которых нет собственного автопарка и, соответственно, водителей цепочка от водителя до заказчика может быть очень длинной. Из-за этого коммуникация проходит более длинным путем, следовательно, сложнее решать возникающие вопросы. К тому же, компании, которые перепродают услуги грузоперевозчиков не смогут нести такую высокую ответственность за доставку груза, в отличии от компаний, которые сами предоставляют такие услуги. 

Стоимость грузоперевозки 
В этом вопросе нужно быть очень внимательным! Ведь в большинстве случаев указанный расчёт на сайте - это только часть итоговой цены. К которой будут прибавлять дополнительные услуги в виде лишних дней на хранении, пошлины, прохождения таможни и прочее. Чтобы избежать таких проблем - необходимо внимательно изучать отзывы о фирме, читать договор. А главное выбирать компании с опытом работы, чтобы не попасть на фирму-однодневку. 

Индивидуальный подход
Как правило, все транспортные компании делятся на два типа. Те, которые работают по шаблону, который разработали за годы работы. Как правило, это наилучший вариант для тех, кто хочет перевезти какой-то стандартный груз, не требующий особенных условий для транспортировки. 
А есть те, которые подходят к каждому клиенту индивидуально. Учитывают все нюансы и пожелания клиента. Естественно, если ваш груз попадает под вторую категорию, то есть требует особого вида доставки, высокая стоимость товара, ну или если бы просто хотите работать с людьми, которые отнесутся к вашему грузу со всех ответственность - вам нужен второй вариант. 

Срок доставки 
Международная Транспортная доставка грузов всегда занимает много времени. К сожалению, не всегда авиаперевозки будут самым быстрым вариантом. Так как все зависит от грузопотока, вместительности самолётов и очередью на отправку. Компетентный менеджер поможет вам подобрать наиболее оптимальный вариант доставки и предупредит обо всех возможных подводных камнях. 

Осуществление деятельности в соответствии с законодательством 
Особое внимание нужно заострить на имеющихся лицензиях и сертификатов транспортной компании. Ведь в случае непрофессионализма компании и недостаточному обеспечению сохранности перевозимого груза, вы должны будете потратить очень много времени на получение возможной компенсации. 

В свете предоставленной информации вам нужно определить, что для вас более критично: низкая стоимость и скорость доставки, или более серьезных подход к транспортировке, индивидуальный подход, гарантии доставки и быстрая коммуникация между водителем и заказчиком. 
Транспортная компания «ГрузоведЪ» имеет огромный опыт в международной доставке грузов. Приятные цены и высокая ответственность за груз. Позвоните нам или оставьте свои Контакты, а наши менеджеры свяжутся с вами. Доставка в радость